БЛОГ

iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с PRCI.Storytellers

Коммуникационная группа iMARS, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, подписала соглашение о сотрудничестве с агентством PRCI.Storytellers. Подписи под документом поставили Президент iMARS Communications Владимир Ступников и Генеральный директор PRCI.Storytellers Мария Гвардейцева.

В рамках подписанного соглашения стороны намерены развивать партнерские отношения и совместно реализовывать коммуникационные проекты как на территории России и Беларуси, так и на территории союзного государства и стран СНГ.

«iMARS работает с ведущими российскими и зарубежными компаниями, реализует уникальные интегрированные проекты в сфере коммуникаций как на территории России, так и за рубежом, — отмечает Президент iMARS Communications Владимир Ступников. — Мы стремимся максимально тесно сотрудничать с надежными и профессиональными партнерами, в особенности из сопредельных государств, обеспечивая тем самым самое высокое качество реализации проектов».

В соответствии с соглашением, iMARS и PRCI договорились о совместной деятельности в области коммуникационной поддержки компаний Беларуси, выходящих на российский рынок, а также российских компаний, выходящих на международные рынки. Такое взаимодействие позволит обеспечить реализацию коммуникационных проектов на самом высоком международном уровне.

«Мы очень рады партнерству и новым возможностям, которое оно откроет перед iMARS и PRCI.Storytellers. iMARS динамично развивается на российском и международном рынке коммуникационных услуг, входит в ТОП-100 крупнейших агентств мира по версии The Holmes Report 2015. Это импонирует планам и задачам, которые PRCI.Srotytellers ставит на ближайшие годы», — говорит Генеральный директор PRCI.Storytellers Мария Гвардейцева.

Справочная информация:
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. iMARS занимает 64 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2015 г., а также 4-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. В 2015 году по версии Ассоциации компаний в области общественных связей (подсчет производила компания Медиалогия) iMARS заняло первое место по медиаиндексу в СМИ среди коммуникационных агентств России. Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС. Среди клиентов: Роснефть, Русгидро, Россети, Росатом, Атомэнергомаш, Дочерние структуры ВЭБа, X5 Retail Group, Mediamarkt, MasterCard, Русская рыбопромышленная компания и др.